Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel
Pour un pique nique ou sur le pouce, ce sandwich façon panini généreusement garni comblera toutes vos envies.
Découverte des ingrédients :
- 3 pains à panini ou tranches de pain classiques
- Crème fraîche épaisse
- Miel liquide
- 9 belles rondelles de tomates
- 9 tranches de fromage de chèvre (En bûche)
- Poitrine fumée
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Couper le pain en 2 dans le sens de la longueur. Ajouter de la crème fraîche sur le pain, laver et couper les tomates en rondelles, couper le fromage de chèvre en tranches et ajouter le fromage sur les rondelles de tomates. Mettre un peu de miel sur le fromage de chèvre. Ensuite, faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive la poitrine fumé 2 minutes de chaque coté. Et pour finir ajouter la poitrine fumé et recouvrir avec le restant de pain.
2/ Mettre au four a 180°C pendant 10-15 minutes.
Cette recette vous a été proposée par Florence.