Salade de radis, crevettes et gruyère
Une petite salade express à base de radis, crevettes roses et cubes de gruyères. Une recette pour manger sur le pouce.
Découverte des ingrédients :
- 12 crevettes roses cuites décortiquées
- 200 g de gruyère
- Une botte de radis
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre
- Persil
- Sel / Poivre
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 01/10
1/ Laver le persil, le sécher et le ciseler. Ensuite laver les radis, les couper en fines rondelles. Décortiquer les crevettes et couper le gruyère en dés.
2/ Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger. Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.
Les crevettes pourront être marinées avec quelques épices pour encore plus de saveurs.
Cette recette vous a été proposée par Florence.
Cette recette vous a été proposée par Florence.