Salade de pâtes au saumon, surimi et poivron rouge
Découvrez la recette d'une salade fraîche et rapide de tagliatelles agrémentée de dés de poivron rouge, lanières de saumon fumé et rondelles de surimi.
Découverte des ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 150 g de saumon fumé
- 20 surimis
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- 250 g de tagliatelles fraîche
Côté pratique :
Durée de préparation : 25 minutes (+ 2 heures au frais)
Temps de cuisson : 4 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 02/10
![]() | ![]() | ||
1/ Cuire les pâtes 3 à 4 minutes et les égoutter sous eau froide. Réserver. | 2/ Mettre dans un cul de poule, la moutarde, le sel, le poivre, la mayonnaise, le vinaigre balsamique, la ciboulette, l'huile d'olive et bien mélanger le tout. | ![]() | ![]() |
3/ Épépiner le poivron rouge et le couper en petits dés. Couper le saumon fumé en lamelles et les surimis en rondelles. | 4/ Mélanger les tagliatelles avec la sauce précédemment réalisée, le mélange saumon - surimi et le poivron. Réserver au frais 2 heures avant de servir. |
Recette rédigée par Adeline.