3,K
Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.
Ingrédients
- 4 saucisses fumées
- 5 Tomates bien mures
- 3 oignons jaunes
- 2 gousses d'ail
- huile
- Thym
- une pincée de gingembre haché
- piment en poudre (une cuillère à café)
- curcuma en poudre (une demi cuillère à café)
- sel et poivre
Étapes
1/ Couper les saucisses en rondelles épaisses, couper les tomates en petits morceaux.
2/ Peler les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.
3/ Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.
4/ Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.
5/ Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.
6/ N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
7/ Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
8/ Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.
Astuce
Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.