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Un mélange de saveur pour une verrine parfumée.
Verrines de saumon mariné aux herbes
Imprimer Portions: 10 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5 ( 1 votes )
Ingrédients
- 3 pavés de saumon très frais
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d'aneth
- 50 cl d'huile d'olive
- Fleur de sel / Poivre
- Épices au choix
Étapes
1/ Couper le saumon en petits cubes.
2/ Détacher les feuilles du persil et de la coriandre. Couper les brins d'aneth en petits tronçons de 2 cm environ.
3/ Plonger le saumon, les feuilles de persil, de coriandre et l'aneth dans l'huile d'olive. Assaisonner selon appréciation.
4/ Laisser mariner au moins 24h. Égoutter (en conservant les herbes). Dresser en verrines et mettre au frais au moins 1h avant de servir en amuse bouche.
Astuce
Plus vous laisserez mariner longtemps, plus le résultat sera au rendez-vous. N'hésitez pas à rajouter du jus de citron si vous souhaitez cuire le poisson pendant la marinade façon ceviche.
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