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Verrine de mousse de chèvre frais aux pommes

par Passion Culinaire

Une recette qui va changer un peu des autres car c’est une verrine que l’on va réaliser. Un accord parfait avec la pomme verte qui va adoucir le goût du chèvre.

Verrine de mousse de chèvre aux pommes

Verrine de mousse de chèvre frais aux pommes

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Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • Chèvre frais
  • 3 C. à S. de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 3 pommes vertes
  • 6 tranches de magret fumé

Étapes

1/ Faire fondre les pommes au micro-ondes dans une assiette.

2/ Écraser le chèvre frais dans un saladier. Assaisonner de sel et poivre puis verser la crème chaude. Ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger l'ensemble.

3/ Dresser l'appareil dans des verrines à l'aide d'une poche à douille.

4/ Écraser les pommes en purée à l'aide d'une fourchette puis les disposer dans les verrines. Ajouter le magret fumé roulé.

Astuce

Pour la présentation vous pourrez rajouter un petit parasol. Rouler la tranche de magret fumé sur un pic en bois.

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