Accueil Recettes Velouté de carottes au paprika

Velouté de carottes au paprika

par Passion Culinaire

Un velouté de carottes au paprika et piment. Une recette exceptionnelle, un vrai moment d’évasion je vous la conseille vivement.

Velouté de carottes au paprika

Velouté de carottes au paprika

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 4.7/5
( 3 votes )

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Piment en poudre

Étapes

1/ Faire chauffer un filet d'huile d'olive.

2/ Faire revenir les carottes quelques minutes.

3/ Couvrir d'eau à hauteur, rajouter le bouillon cube.

4/ Laisser mijoter une trentaine de minutes. Mixer et assaisonner.    

Astuce

Tout est dans la recette ; vous pouvez éventuellement rajouter du lait de coco et du cumin pour encore plus de saveurs. Je vous souhaite une très bonne réalisation.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer