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Tomates farcies aux petits légumes

par Passion Culinaire

Un accompagnement tout simple pour une viande ou poisson réalisé par chef Clément.

Tomates farcies aux petits légumes

Tomates farcies aux petits légumes

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Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 3 votes )

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 4 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Ciseler un oignon finement.

2/ Tailler les carottes ainsi que les poivrons en cubes.

3/ Découper le chapeau des tomates, les vider à la main.

4/ Faire revenir la garniture avec de l'huile d'olive en commençant par les oignons puis la suite des légumes ; cuire 10 minutes.

5/ Ajouter le jus des tomates épépinées puis laisser cuire 5 à 10 minutes de plus.

6/ Garnir les tomates, remettre le chapeau et enfourner une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Astuce

Tout est dans la vidéo ! Je vais quand même rajouter qu'il faut bien faire attention à la cuisson de vos légumes. Ils vont cuire quand vous les passerez à la sauteuse et non dans le four. Bon appétit !

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