5,4K
Un accompagnement tout simple pour une viande ou poisson réalisé par chef Clément.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Un accompagnement tout simple pour une viande ou poisson réalisé par chef Clément.
1/ Ciseler un oignon finement.
2/ Tailler les carottes ainsi que les poivrons en cubes.
3/ Découper le chapeau des tomates, les vider à la main.
4/ Faire revenir la garniture avec de l'huile d'olive en commençant par les oignons puis la suite des légumes ; cuire 10 minutes.
5/ Ajouter le jus des tomates épépinées puis laisser cuire 5 à 10 minutes de plus.
6/ Garnir les tomates, remettre le chapeau et enfourner une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Tout est dans la vidéo ! Je vais quand même rajouter qu'il faut bien faire attention à la cuisson de vos légumes. Ils vont cuire quand vous les passerez à la sauteuse et non dans le four. Bon appétit !