Accueil RecettesApéritif et entrées Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Tomates farcies au saumon fumé et fromage

par Passionculinaire


Appréciez une entrée rapide et gourmande avec cette recette simple, prête en quelques minutes. Une solution culinaire rapide pour satisfaire vos papilles sans sacrifier la saveur.

Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Tomates farcies au saumon fumé et fromage

Imprimer
Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 100 g de saumon fumé
  • Fromage type carrés frais (2)
  • 3 cuillères à café de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Étapes

1/"   Bien épépiner la tomate et les monder pour retirer la peau si vous préférez. 1 141 2/Tailler le saumon fumé en lanières ou en petits dés. Dans un cul de poule, mélanger : le fromage frais, le fromage blanc, la moutarde, le saumon, la ciboulette et assaisonner (Sel / Poivre). Garnir la tomate avec l'appareil précédemment préparé puis réserver au frais jusqu'au moment de servir. 2 141

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer