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Tomates à la provençale

par Passion Culinaire

Des tomates et de la chapelure. Une bonne idée d’accompagnement pour une viande ou poisson !

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 8 Tomates (pas trop grosses)
  • Persillade
  • Chapelure
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Étapes

1/ Laver et couper les tomates en deux. Ôter les graines.

2/ Mélanger 1 cuil. à soupe de chapelure a la persillade, saler et poivrer. Préchauffer le four Th 7.

3/ Remplir les demi tomates de la préparation, huiler un plat à gratin et y disposer les tomates, arroser d'un léger filet d'huile d'olive les tomates et enfourner durant 20 min. Les tomates doivent être gratinées.

Astuce

Servir ces tomates avec un rôti de viande, poisson à la poêle, viandes grillées .. Idéal pour un début de régime.

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