Accueil RecettesApéritif et entrées Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

par Passionculinaire

Succombez à une tarte salée feuilletée, facile à réaliser en entrée, concoctée avec des poivrons, poireaux et chèvre. Une combinaison gourmande de saveurs qui séduira les amateurs de tartes salées.

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Imprimer
Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poivrons rouge
  • 4 poireaux
  • 2 bûche de fromage de chèvre sec
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Étaler la pâte dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire précuire 10 minutes. 1 140 2/Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 7 minutes. Réserver. Préchauffer votre four à 180°C. 2 139 3/Fouetter les 2 œufs avec la crème, le lait, le sel, le poivre et la moutarde. Verser dans le fond de tarte les lanières de poivrons, les poireaux, l'appareil précédemment préparé et les rondelles de chèvre. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. 3 146 4/

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer