Accueil RecettesApéritif et entrées Tarte aux poivrons, oignon, pesto et parmesan

Tarte aux poivrons, oignon, pesto et parmesan

par Passionculinaire


Succombez à une délicieuse tarte aux poivrons et oignons, sublimée par un fond de pesto et parmesan. Une recette simple, rapide et incroyablement gourmande qui éveillera vos papilles.

Tarte aux poivrons, oignon, pesto et parmesan

Tarte aux poivrons, oignon, pesto et parmesan

Imprimer
Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 50 g de fromage frais de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre Huile d olive

Étapes

1/Préchauffer le four à 210°C. Laver, épépiner les poivrons et les couper en lanières. Éplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 15 minutes environ.

1 155 2 156

2/Dans un saladier fouetter les œufs, la crème, le fromage frais, le sel et le poivre. Mettre la pâte dans le moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et étaler le pesto à la spatule pour recouvrir le fond.  Déposer le mélange poivrons oignons cuit et verser l’appareil avec les œufs.

3 161 4 122

3/Parsemer de parmesan. Enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Déguster avec une bonne salade verte parfaitement assaisonnée.

5 95

 

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer