1,4K
Laissez-vous tenter par une tarte aux 3 poivrons, vibrante de couleurs avec des poivrons rouges, verts et jaunes. Agrémentée de ballotins de chèvre délicieusement enrobés de lard. Un régal original à découvrir.
Laissez-vous tenter par une tarte aux 3 poivrons, vibrante de couleurs avec des poivrons rouges, verts et jaunes. Agrémentée de ballotins de chèvre délicieusement enrobés de lard. Un régal original à découvrir.
1/Préchauffer votre four à 180°C. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir les oignons épluchés et émincés en lanières. 2/Ajouter ensuite les poivrons coupés en lanières et les faire revenir 5 à 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Fouetter les œufs puis ajouter la crème et le lait. Bien mélanger le tout au fouet. Saler, poivrer et ajouter de l'origan. 3/Verser les légumes cuits sur le fond de tarte puis rajouter l'appareil dessus. Ajouter ensuite les crottins de chèvre que vous aurez préalablement entouré de lard sur les poivrons. Enfourner 40 minutes à 180 °C.