Accueil RecettesPlats Spaghettis au curry balti

Spaghettis au curry balti

par Passionculinaire


Emballez vos papilles dans un voyage éclair avec notre recette express de pâtes au curry. L’intensité de ce curry unique garantit un périple gustatif inoubliable à chaque bouchée. Une aventure rapide et délicieuse à savourer.

Spaghettis au curry balti

Spaghettis au curry balti

Imprimer
Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 80 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 à 3 cuillères à soupes de curry balti
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Spaghettis pour 2 personnes

Étapes

1/Faire bouillir une casserole d'eau bouillante salée et plonger les spaghettis. (Cuisson différente selon le diamètre des spaghettis).

1 44

2/Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon. Le faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive. 2 52

3/Rajouter les lardons fumés et laisser cuire quelques minutes. Rajouter le curry et mélanger. Continuer la cuisson 3 minutes à feu doux puis rajouter la crème. Mélanger et rajouter une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire et servir.Bon appétit.   3 57  

Astuce

Vous pourrez récupérer cette recette de sauce en l'appliquant à tout autre type de pâte.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer