Soupe d’hiver

par Passionculinaire

Réalisez cette soupe de légumes, avec poireau, oignon, courgette, navet et carottes, d’une simplicité charmante et d’un plaisir gustatif toujours présent. Un réconfort dans une tasse, cette soupe dévoile l’essence de la cuisine simple et délicieuse.

Soupe d'hiver

Soupe d'hiver

Imprimer
Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 2 courgette
  • 2 carottes
  • Bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de purée d'amande
  • Sel
  • Poivre
  • Levure maltée

Étapes

1/Laver tous les légumes.

2/Emincer le poireau et l'oignon.

3/Couper les carottes, le navet et courgette en gros dés.

4/Dans une casserole mettre tous les légumes et ajouter le bouillon de légumes.

5/Porter à ébullition et cuire 15 minutes.

6/Mixer le tout et assaisonner à votre convenance.

7/Ajouter la purée d'amandes et la levure maltée. Servir c'est chaud.!!!1 84

Astuce

N'hésitez pas à rajouter d'autres légumes que vous appréciez.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :