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Soupe de fraise pistachée au vin rouge

par Passion Culinaire

Une recette originale qui mêle fraises et vin rouge. Un mélange peu commun à essayer au moins une fois.

Soupe de fraises au vin rouge

Soupe de fraise pistachée au vin rouge

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 500 gr de fraises
  • 4 branches de menthe
  • 50 g de pistaches
  • 33 cl de vin rouge (opter pour un vin fruité)
  • 6 cuillères à café de sirop de sucre de canne
  • 1 cuillère de jus de citron

Étapes

1/ Laver les fraises, les équeuter et mélanger avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron.

2/ Réserver au frais avec un couvercle ou film plastique durant 20 minutes.

3/ Hacher les pistaches grossièrement.

4/ Au moment de servir verser le vin rouge sur les fraises et servir dans des coupes. Saupoudrer de sucre puis rajouter la concassée de pistaches.

Astuce

Choisissez un bon vin rouge assez léger mais fruité. Bonne dégustation !

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