Accueil RecettesApéritif et entrées Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

par Passionculinaire

Régalez-vous avec ce sandwich façon panini, parfait pour un pique-nique ou une pause gourmande sur le pouce. Une garniture généreuse qui saura combler toutes vos envies..

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

Sandwich façon panini au chèvre, tomates et miel

Imprimer
Portions: 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 3 pains à panini ou tranches de pain classiques
  • Crème fraîche épaisse
  • Miel liquide
  • 9 belles rondelles de tomates
  • 9 tranches de fromage de chèvre (En bûche)
  • Poitrine fumée

Étapes

1/Couper le pain en 2 dans le sens de la longueur.

Dressage des Sandwichs façon panini

2/ Ajouter de la crème fraîche sur le pain, laver et couper les tomates en rondelles, couper le fromage de chèvre en tranches et ajouter le fromage sur les rondelles de tomates.

3/ Mettre un peu de miel sur le fromage de chèvre. 

4/ Ensuite, faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive la poitrine fumé 2 minutes de chaque coté.

5/ Et pour finir ajouter la poitrine fumé et recouvrir avec le restant de pain. 

6/ Mettre au four a 180°C pendant 10-15 minutes.

Astuce

Rajouter quelques herbes fraîches dans votre sandwich ; finement ciselées.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer