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Roulés aux saucisses

par Passion Culinaire

Une bonne idée pour vos apéritifs. Un moyen facile de revoir cet « avant-repas » en remplaçant les traditionnels gâteaux d’apéritifs par ces fameux roulés. Régalez-vous bien !

Roulés aux saucisses

Roulés aux saucisses

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Portions: 5 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 à 2 jaunes d'œuf
  • Graines de cumin
  • Gros sel

Étapes

1/Plonger les saucisses pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

2/ Couper chaque saucisse en cinq tronçons.

3/ Préchauffez le four à 210 °C

Bandes de pâte feuilletée

Bandes de pâte feuilletée

4/ Découpez 20 lanière dans le rouleau de pâte feuilletée.

5/ Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu, parsemez les avec des graines de cumin et des grains de gros sel.

Bandes de pâte feuilletée avec graines de cumin

Bandes de pâte feuilletée avec graines de cumin

6/ Roulez les saucisses dans les bandes de pâte.

7/ Déposez les feuilletés sur une plaque humidifiée ou sur du papier cuisson.

Roulés aux saucisses avant cuisson

Roulés aux saucisses avant cuisson

8/ Dorez le dessus au jaune d'œuf battu et parsemez de graines de cumin.

9/ Faire cuire pendant 15 minutes en surveillant la coloration. Baisser la température à 180°C si nécessaire

Roulés aux saucisses après cuisson

Roulés aux saucisses après cuisson

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