Accueil RecettesCuisine du monde Rougail Saucisses

Rougail Saucisses

par Passion Culinaire

Un peu compliqué mais un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc.

Rougail saucisses

Rougail Saucisses

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 4 saucisses fumées
  • 5 Tomates bien mures
  • 3 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • huile
  • Thym
  • une pincée de gingembre haché
  • piment en poudre (une cuillère à café)
  • curcuma en poudre (une demi cuillère à café)
  • sel et poivre

Étapes

1/ Couper les saucisses en rondelles épaisses, couper les tomates en petits morceaux.

2/ Peler les oignons, émincer-les en tranches fines. Hacher les 2 gousses d'ail.

3/ Dans une cocotte, faire fondre les oignons en lamelles et l'ail haché dans l'huile bien chaude.

4/ Quand les oignons sont bien fondus, faire revenir les saucisses, les faire dorer.

5/ Rajouter ensuite les tomates hachées, les différentes épices.

6/ N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.

7/ Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.

8/ Laisser mijoter doucement à feu doux 25-30 minutes.

Astuce

Un véritable délice, cette recette peut être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer