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Risotto à l’oignon et au poivron rouge

par Passionculinaire


Séduisez vos papilles avec un risotto à l’oignon et poivron, cuisiné avec une expertise particulière pour garantir un résultat toujours parfait. Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable à chaque bouchée de ce repas délicieusement préparé.

Risotto à l'oignon et au poivron rouge

Risotto à l'oignon et au poivron rouge

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Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 200 g de riz rond
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 500 ml de bouillon (Vous pouvez utiliser du fond de veau)
  • 1 oignon
  • 1poivron rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 poignée d'emmental râpé
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Faire chauffer un filet d'huile d'olive, et faire revenir vos oignons et poivrons pendant 5 minutes. 1 40 2/Ajouter le riz rond et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Une fois translucide, rajouter le vin blanc et laisser réduire. 2 48 3/ Une fois le vin blanc évaporé, ajouter la moitié de votre bouillon et laisser réduire à feu doux. Lorsque le bouillon a réduit, rajouter l'autre moitié et laisser de nouveau réduire. Pour terminer votre risotto, ajouter la crème liquide, mélanger et rajouter votre emmental râpé. Assaisonner (Sel et Poivre). 3 46  

Astuce

Pour un meilleur résultat, remplacez l'emmental râpé par du parmesan râpé. Le vin blanc n'est pas obligatoire et vous pouvez vous en passer. Ce risotto peut accompagner une viande comme un poisson ou bien se servir seul. Bon appétit.

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