Raie au beurre salé

par Passionculinaire

Cuisiner la raie n’est pas sorcier. Un petit tour dans de l’eau bouillante avant de passer à la poêle avec un morceau de beurre salé et le tour est joué ; plus qu’à vous régaler.

Raie au beurre salé

Raie au beurre salé

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Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 2 grosses raies
  • 100 g de beurre salé
  • Ciboulette
  • Gros sel
  • Poivre
  • 1 litre d’eau

Étapes

1/Mettre l’eau à chauffer avec une pincée de gros sel.

2/À ébullition, ajouter les deux raies et les laisser pocher pendant 10 minutes.

3/Écumer et les débarrasser sur une assiette.

4/Faire chauffer une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.

5/Y déposer les raies puis les faire cuire des deux côtés pendant 4 à 5 minutes.

6/Ajouter de la ciboulette hachée et une pincée de poivre. C'est prêt.

Astuce

Servir ces raies accompagnées d'une poêlée de légumes verts (Brocolis, haricots...).

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