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Quinoasotto

par Passionculinaire

On remplace le riz par du quinoa, on garde le même principe de cuisson que pour le risotto sauf qu’ici on réalise un quinoasotto ; un plat original à essayer.

Quinoasotto

Table des matières

Quinoasotto

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Portions: 2 à 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 2 oignon
  • 500 ml de bouillon
  • 1 petit morceau de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Rincer le quinoa et l'égoutter.

2/Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

3/Ajouter le quinoa, mélanger puis ajouter une louche de bouillon chaud. Remuer et laisser le quinoa absorber le liquide avant d'en rajouter.

4/Continuer ainsi de suite jusqu'à la fin de cuisson du quinoa.

5/Ajouter le chèvre frais et remuer. Tasser dans des cercles de dressage et servir très vite.

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