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Quiche Lorraine

par Passion Culinaire

Comme on l’aime la traditionnelle quiche lorraine !

Quiche lorraine

Quiche Lorraine

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Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 50 g de lard maigre fumé
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 50 g de gruyère râpé

Étapes

1/ Foncer le moule avec la pâte brisée.

2/ Répartir le lard coupé en dès.

3/ Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.

4/ Incorporer le gruyère râpé et assaisonner. ( Sel, poivre et muscade )

5/ Verser la préparation sur le fond de tarte garni.

6/ Disposer quelques noix de beurre.

7/ Mettre à four chaud de préférence en bas du four.

Astuce

Servir tiède avec des feuilles de salades au vinaigre balsamique.

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