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Quiche aux poireaux, chorizo et poivrons

par Passionculinaire

Explorez la liberté culinaire avec une quiche improvisée à ma façon. La quiche, loin d’être une science exacte, révèle l’art de l’improvisation totale. Laissez-vous guider par l’instinct et la créativité pour une expérience gustative unique.

Quiche aux poireaux, chorizo et poivrons

Quiche aux poireaux, chorizo et poivrons

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 tranches de chorizo
  • 1 champignon de paris
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade Chèvre
  • Olives vertes
  • Emmental râpé
  • 1 pâte brisée

Étapes

1/ Gardez le blanc du poireau, le laver et l'émincer. 1 39 2/ Le faire réduire dans une casserole à feu doux sans matière grasse une dizaine de minutes.

3/ Lavez et émincez le champignon de paris, puis le rajouter au poireau. Découpez le poivron et la tranche de jambon blanc en fines lanières. 2 47 4/ Si le poireau accroche, rajoutez un peu d'eau. Emincez finement les tranches de chorizo, les olives vertes. Laissez cuire quelques minutes. Foncez votre moule à tarte sans oublier de le beurrer si vous n'utilisez pas de papier sulfurisé. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les lanières de poivrons et de jambon ainsi que le chèvre que vous aurez préalablement coupé.

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5/ Rajoutez votre préparation précédemment réalisée. Battre 4 œufs, rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et assaisonner (Sel, poivre, muscade moulue). 

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6/ Versez l'appareil, parsemez d'emmental râpé et cuire dans un four à 185 °C pendant 35 minutes. 5 31 7 16

Astuce

Une fois de plus, vous pourrez rajouter ou enlever les aliments de votre choix. La quiche n'est pas une science exacte. Bon appétit bien sûr.

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