Accueil RecettesApéritif et entrées Quiche aux deux saumons

Quiche aux deux saumons

par Passionculinaire

Succombez à la gourmandise d’une quiche feuilletée aux deux saumons, frais et fumé. Une préparation rapide pour un délice irrésistible. Bon appétit !

Quiche aux deux saumons

Quiche aux deux saumons

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pavé de saumon de 150 g
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 œufs

Étapes

1/ Préchauffer le four à 180° C. Faire pocher le saumon frais dans l'eau bouillante salée quelques minutes.

2/ Égoutter le saumon, l'émietté. Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

3/ Répartir le saumon émietté et le saumon fumé coupé en lanières

Préparation de la quiche aux deux saumons

4/ Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.

5/ Verser l'appareil sur la garniture. Enfourner et faire cuire 35 à 40 minutes.

Astuce

Rajouter du fromage râpé sur la quiche avant de l'enfourner

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer