Accueil RecettesApéritif et entrées Quiche au saumon fumé et « Vache qui rit »

Quiche au saumon fumé et « Vache qui rit »

par Passionculinaire

Concoctez une quiche express en seulement 10 minutes. Sublimez-la avec des tranches de saumon fumé en base, fusionnées harmonieusement avec des portions de Vache qui Rit dans l’appareil. Un délice rapide à préparer qui régale instantanément.

Quiche au saumon fumé et "Vache qui rit"

Quiche au saumon fumé et

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 4.5/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 35 cl de crème liquide entière
  • 7 portions de vache qui rit
  • 160 g de gruyère râpée
  • 200 g de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Préchauffer le four a 180°C . Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et piquer le fond avec une fourchette. Ajouter les tranches de saumon fumé.

2/Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème et les portions de fromage coupées en morceaux. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé et mélanger. Verser l'appareil sur la pâte brisée.

3/Enfourner et faire cuire 35 minutes.  

Astuce

La pâte brisée peut être réalisée maison.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer