Accueil RecettesPlats Purée de patate douce sans gluten

Purée de patate douce sans gluten

par Passionculinaire

Avec une cuisson vapeur dans un panier en bambou, découvrez une recette de purée de patate douce sans gluten toute simple et très bonne pour la santé.

Purée de patate douce sans gluten

Purée de patate douce sans gluten

Imprimer
Portions: 5 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 800 g de patates douces
  • 20 cl de crème de soja
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée de muscade

Étapes

1/Éplucher les patates douce et les couper en morceaux. Faire cuire à la vapeur 10 minutes. 1 91 2/Une fois les morceaux de patate douce cuits, les mixer avec la crème de soja, le sel, le poivre et la muscade ou les écraser à la fourchette. Dresser à l'aide d'un cercle et enlever le cercle très délicatement. 2 97  

Astuce

Pour ceux qui sont allergiques au gluten, servir accompagné d'une viande végétale.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer