Accueil Recettes Poulet sauce soja

Poulet sauce soja

par Passion Culinaire

Réalisation de poulet à la sauce soja, une recette très simple mais qui vous fera voyager avec son goût relevé par la sauce soja aux champignons noirs que vous pourrez trouver dans des magasins spécialisés.

Poulet sauce soja

Poulet sauce soja

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 kg de blancs de poulet
  • Sauce Soja ( De préférence aux champignons noirs)
  • Sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Graines de sésame
  • Paprika

Étapes

1/ Dégraisser et émincer le poulet en tranches / lamelles.

2/ Saisir le poulet dans un wok avec de l'huile chaude pour le faire sauter.

3/ Faire colorer, assaisonner puis verser la sauce soja. En fin de cuisson, parsemer de graines de sésame.

Astuce

Cette recette s'adapte très bien avec le chop Suey de légumes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer