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Poulet exotique et son riz pilaf

par Passion Culinaire

Voyagez avec ce poulet exotique parfumé au coco et relevé d’une pincée de curry.

Poulet exotique et son riz pilaf

Poulet exotique et son riz pilaf

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 4 blancs de poulet
  • 1 boite de lait de coco (environ 400ml)
  • 1 boite d'ananas en morceaux
  • Un peu de curry en poudre ou pâte de curry
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Étapes

1/ Détailler le poulet en cubes d'environ 1 cm de coté. Saisir le poulet dans l'huile d'olive bien chaude.

2/ Ajouter les morceaux d'ananas. Mouiller avec le lait de coco et un peu de sirop d'ananas.

3/ Saler, Poivrer, Ajouter le curry. Laisser réduire jusqu'à la consistance voulue.

La recette peut s'accompagner d'un riz pilaf :

1/ Nacrer le riz dans l'huile d'olive chaude.

2/ Mouiller avec 1 volume de lait de coco, 1 volume de sirop d'ananas et 1 volume d'eau.

3/ Laisser cuire à petit bouillon (rajouter de l'eau si nécessaire) jusqu'à ce que tout soit absorbé et que le riz soit cuit.

Astuce

N'hésitez pas à ajouter de la pâte de curry plutôt que du curry en poudre pour encore plus de puissance.

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