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Poulet au lait de coco et curry

par Passionculinaire

Offrez-vous un voyage culinaire avec ce plat exquis : des morceaux de poulet mijotés dans une onctueuse harmonie de lait de coco, curry en poudre et crème fraîche. Un festival de saveurs à découvrir.

Poulet au lait de coco et curry

Poulet au lait de coco et curry

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Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 500 g de morceaux de haut de cuisse de poulet sans os et sans peau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 / 2 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère a soupe de curry
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait de coco

Étapes

1/Éplucher l'oignon et l'émincer.

2/ Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu de matières grasses pendant 5M, ajouter l'oignon émincé.

3/ Assaisonner et prolonger la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.

Cuisson du poulet

4/ Saupoudrer de curry, puis ajouter un verre d'eau. Laisser réduire quelques minutes et ajouter le lait de coco ainsi que la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

5/ Disposer la viande dans un plat et servir aussitôt.

Astuce

Accompagnez de riz nature

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