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Porridge Indien sans gluten

par Passionculinaire


Explorez l’originalité avec ce porridge indien sans gluten. Laissez-vous emporter dans un voyage de saveurs inédites. Une recette qui éveillera vos papilles et vous transportera vers une expérience gustative exotique et délicieuse.

Porridge Indien sans gluten

Porridge Indien sans gluten

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Portions: 2 à 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 60 g de flocons de riz
  • 25 cl de lait de noisettes
  • 20 cl de lait de soja
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée d'amandes non émondées
  • 1 poignée de noisettes ou noix du BRÉSIL
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 1 cuillère à café de miel d'Acacias (ou autre sirop d'érable, sucre blond, sirop d'agave ...)

Étapes

1/Verser les deux laits dans une casserole. 1 96

2/Ajouter les flocons de riz, les raisins secs, la cardamome, la cannelle, les raisins secs, les noix du Brésil, puis mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. 2 102

3/Quand les flocons sont cuits, ajouter le miel et les amandes préalablement grillées. Servir dans une assiette creuse avec quelques amandes entières.

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Astuce

Ce porridge se déguste tiède.

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