Accueil RecettesPlats Pommes de terre sautées au reblochon

Pommes de terre sautées au reblochon

par Passionculinaire

Craquez pour cette gourmandise réconfortante : des pommes de terre sautées au beurre, délicieusement mélangées à des tranches fondantes de reblochon. Un plaisir simple et savoureux à déguster sans modération.

Pommes de terre sautées au reblochon

Pommes de terre sautées au reblochon

Imprimer
Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 reblochon
  • Beurre
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Faire cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20M dans l'eau bouillante.

2/ Les éplucher et les couper en cubes ou rondelles.

3/ Faites-les cuire 20M à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Saler et poivrer.

4/ Couper le reblochon en tranches, les répartir sur les pommes de terre sautées.

5/ Continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuce

Rajouter quelques épices au moment de sauter les pommes de terre.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer