Pomelos farcis

par Passionculinaire

Savourez une entrée légère et rafraîchissante : des pomelos généreusement garnis de thon, blé, maïs, féta et persil frais. Une combinaison délicieuse pour égayer votre palais.

Pomelos farcis

Pomelos farcis

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Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 1 pomelo Thon au naturel (150 g)
  • 20 g de blé a cuire (type Ebly)
  • 20 g de mais
  • 90 g de feta
  • Persil Pour la vinaigrette :
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 1 cuillère a café de vinaigre

Étapes

1/Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. D

2/ ans un saladier, émietter le thon égoutté.

3/ Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau.

4/ Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.

5/ Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.

6/ Mettre la préparation dans le pomelo.

7/ Décorer avec un peu de persil et servir frais.  

Astuce

Vous pouvez remplacer le thon par de la chair de crabe également vendue en conserve

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