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Pennes au cabillaud

par Passionculinaire

Appréciez une fusion de saveurs avec des pennes associées à une préparation délicate de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé. Un plat qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.

Pennes au cabillaud

Pennes au cabillaud

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Portions: 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 300 g de pennes
  • 240 g de cabillaud
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail Persil
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Laver le persil et le ciseler. Éplucher l'ail et l'oignon.

2/ Hacher la gousse d'ail, émincer l'oignon.

3/ Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet et les égoutter.

4/ Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les oignons émincés, ajouter l'ail haché.

5/ Saisir le cabillaud quelques minutes de chaque coté et l'émietter, ajouter l'oignon et l'ail ainsi que le persil.

6/ Faire revenir quelques minutes.

7/ Servir les pâtes dans une assiette en ajoutant la préparation, ajouter un peu de parmesan.

Astuce

Réaliser cette recette de pennes avec un autre poisson blanc.

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