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Pâtes farcies au bacon et fromage de chèvre

par Passionculinaire

Savourez ces pâtes al dente généreusement garnies d’une sauce tomate, de bacon croustillant, de fromage de chèvre fondant, d’oignons caramélisés et d’une touche sucrée au miel. Un festin créatif parsemé d’emmental râpé.

Pâtes farcies au bacon

Pâtes farcies au bacon et fromage de chèvre

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Portions: 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 8 tranches de bacon
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère a café de miel
  • 300 g de sauce tomate
  • 2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Gruyère râpé

Étapes

1/Porter l'eau salée a ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet puis les égoutter.

2/ Laisser-les refroidir.

3/ Dans une poêle, mettre 2 cuillères a soupe d'huile d'olive, mixer grossièrement le bacon ainsi que l'oignon, ajouter l'ail émincé et faites revenir 5 minutes.

Garniture des pâtes

4/ Couper le fromage en dés et l'ajouter a la préparation, mettre 1 cuillère a café de miel et ajouter la sauce tomate, faites revenir 2-3 minutes.

5/ Préchauffer le four a 200°C. Avec la farce, garnir les pâtes et ajouter un peu de gruyère râpé.

6/ Mettre au four une dizaine de minutes.  

Astuce

Utiliser différentes variétés de pâtes : Conchiglie comme pour cette version, lumache, lumaconi, cannelloni ou encore rigatoni

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