Accueil RecettesApéritif et entrées Panier feuilleté au chèvre et miel

Panier feuilleté au chèvre et miel

par Passionculinaire

Succombez à la simplicité et la rapidité de ces paniers feuilletés au chèvre et miel. Un mariage exquis pour accompagner une salade, une gourmandise à savourer sans attendre.

Panier feuilleté au chèvre et miel

Panier feuilleté au chèvre et miel

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 4.7/5
( 6 votes )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à café de miel liquide

Étapes

1/Étaler la pâte et couper-la en deux. Former des carrés ou des rectangles. Préchauffer le four à 180° C

2 2 12/Ensuite, disposer les morceaux de fromage de chèvre au centre de la pâte et ajouter le miel.

3/Rabattre les cotés vers le centre.

3 2 1

4/ Enfourner les paniers 25 minutes environ. Servir aussitôt.

Astuce

Rajouter quelques épices (Paprika par exemple) sur la rondelle de chèvre avant cuisson.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer