Accueil RecettesDesserts et mignardises Pancakes à la compote de poires

Pancakes à la compote de poires

par Passionculinaire

Des pancakes légers, agrémentés de compote de poires, parfaits pour le goûter, le petit-déjeuner ou le dessert. Une recette qui ne manquera pas de remporter un vif succès.

Pancakes à la compote de poires

Pancakes à la compote de poires

Imprimer
Portions: 8 10 pancakess Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 20 cl de crème de soja
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de compote de poire
  • 20 ml d’huile neutre

Étapes

1/Dans un cul de poule, mélanger la farine avec le sucre, le sel et la levure. Dans un second récipient, mélanger la compote avec l’huile et la crème de soja. Incorporer le second mélange au premier tout en mélangeant délicatement à l'aide d'un fouet. 1 236 2/Dans une poêle bien chaude et graissée, verser une cuillère à soupe de pâte et cuire les pancakes quelquesM de chaque côté. Bon appétit. 2 243  

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer