Pain de thon

par Passionculinaire

Appréciez la simplicité d’une recette facile de pain de thon, à déguster bien frais en entrée avec une petite salade verte. Une préparation simple et rapide pour un succès assuré sur votre table.

Pain de thon

Table des matières

Pain de thon

Imprimer
Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 3.5/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Quelques branches de persil
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Battre les 4 œufs avec le vinaigre et ciseler le persil. 1 158 2/Ajouter ensuite le persil aux œufs battus. Garder le jus du thon et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le thon au précédent mélange. 2 158 3/Ajouter enfin la crème fraîche. Mélanger le tout, saler (très peu) et poivrer.  Beurrer un moule et y verser l'appareil. Cuire le pain de thon dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Réserver au frais. 3 163 4/Le servir frais tranché accompagné d'une petite salade verte.  

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer