Accueil RecettesApéritif et entrées Oreillons de pêches au thon

Oreillons de pêches au thon

par Passionculinaire

Pour une entrée rapide et savoureuse, optez pour nos oreillons de pêches accompagnés de thon. Une combinaison surprenante qui éveillera vos papilles en un instant.

Oreillons de pêches au thon

Oreillons de pêches au thon

Imprimer
Portions: 4-6 oreillons Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 boite d'oreillons de pêches au sirop
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 cuillères à café de vinaigre
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe du jus de pêche

Étapes

1/Égoutter et émietter le thon. Égoutter les oreillons de pêche mais garder un peu de sirop dans un récipient. Mettre dans un cul de poule les jaunes d'œufs, la moutarde, le sel, le poivre, et le vinaigre, puis l'huile petit à petit tout en mélangeant au fouet afin de former une mayonnaise. 1 228 2/Mélanger le thon avec un peu de mayonnaise, le sirop des pêches et bien mélanger le tout. Assaisonner. Disposer la garniture dans les oreillons et rajouter une pincée de ciboulette hachée. Servir frais. Oreillons de pêches au thon

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer