Accueil Recettes Oeufs au lait

Oeufs au lait

par Passion Culinaire

Une recette petit budget très simple à réaliser.

Oeufs au lait

Oeufs au lait

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 œufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre

Étapes

1/ Faire bouillir 1 litre de lait avec un sachet de sucre vanillé.

2/ Dans un saladier, battre 4 œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre. Verser sur le lait bouillant.

3/ Mélanger et mettre au four à 180 °C pendant 45 minutes.

4/ Laisser refroidir et garder au frais jusqu’à consommation.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer