Accueil Recettes Oeuf cocotte à la tomate minceur

Oeuf cocotte à la tomate minceur

par Passion Culinaire

Une recette pour petit budget et également pour garder sa ligne !

Oeuf cocotte à la tomate

Oeuf cocotte à la tomate minceur

Imprimer
Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 tomate ou 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 œuf
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Verser dans chaque ramequin une tomate coupée en cubes ou 1 CS de purée de tomate en boite.

2/ Ajouter dessus un œuf entier et 1 CS de crème fraîche, sel, poivre.

3/ Faire cuire au bain-marie dans une casserole d’eau bouillante ou au four pendant 5 à 10 minutes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer