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Nouilles façon Mee Goreng Spécialité de Bali

par Passionculinaire

Savourez une explosion de saveurs avec ces nouilles sautées aux crevettes, tofu, poulet, et chou chinois, sublimées par une sauce délicieuse à base de soja, sauce aux huîtres et ketchup. Un festin asiatique incontournable.

Nouilles façon Mee Goreng Spécialité de Bali

Nouilles façon Mee Goreng Spécialité de Bali

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises aux œufs
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
  • 4 cuillères à soupe de Ketchup
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 3 œufs 150 g de crevettes roses
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 100 g de pousse de soja
  • 1 bloc de tofu nature
  • 1 chou chinois
  • 1 cube bouillon

Étapes

1/Dans un bol, mélanger la sauce soja, sauce aux huîtres, ketchup, sucre et sel. Faire cuire les nouilles 4 minutes et les égoutter. Chauffer l'huile dans une grande poêle (Un Wok de préférence) à feu moyen-vif et casser les œufs dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce que les œufs soient légèrement brouillés.

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2/Ajouter le poulet coupé en morceaux, les crevettes décortiquées, l’ail et faire revenir 3 minutes. Ajouter le chou chinois découpé en morceau. 3 190 3/Mettre les nouilles et faire sauter le tout pendant 5 minutes.  Verser le mélange sauce et le bouillon puis incorporer le tofu coupé en cubes ainsi que les pousses de soja. Mélanger le tout et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes. A déguster tout de suite. 4 155  

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