Accueil RecettesApéritif et entrées Muffins aux crevettes

Muffins aux crevettes

par Passionculinaire

Explorez la simplicité et la rapidité avec cette recette de muffins salés aux crevettes. Un régal à savourer en entrée, accompagné d’une petite salade verte. Une combinaison parfaite de saveurs pour une expérience gourmande sans effort.

Muffins aux crevettes

Muffins aux crevettes

Imprimer
Portions: Pour 6 muffins Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 50 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 12 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de curry
  • Huile d'olive

Étapes

1/Préchauffer le four à 180°C.

2/Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le curry.

3/Battre à part l'œuf à la fourchette. Ajouter l'huile, le lait et la moutarde. Incorporer ce mélange à la farine.

4/Ajouter les crevettes coupées en morceaux. Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire les muffins environ 25 minutes au four. 1 83

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer