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Mousse aux deux chocolats

par Passionculinaire


Réalisez en un clin d’œil une mousse chocolatée irrésistible. Alliant la douceur du chocolat blanc à l’intensité du chocolat au lait, cette mousse légère conclura votre repas en beauté.

Mousse aux deux chocolats

Mousse aux deux chocolats

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 6 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Étapes

1/Casser le chocolat blanc et au lait puis réunir les carreaux. Faire fondre le chocolat au bain marie. 2/Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique, fouet ou robot. Ajouter les jaunes et le sucre au chocolat fondu. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. 3/Incorporer délicatement les blancs au mélange à base de chocolat à l'aide d'une Maryse (Spatule). 4/Disposer la mousse dans 6 coupelles et une fois refroidies, les réserver au réfrigérateur une nuit de préférence ; elles n'en seront que meilleures.

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