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Entrée originale et délicieuse, cette recette séduira par son petit arrière goût anisé.
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Entrée originale et délicieuse, cette recette séduira par son petit arrière goût anisé.
1/ Laver les moules
2/ Les placer dans une grande casserole avec un fond d'eau
3/ Les faire ouvrir sur feu vif
4/ Quand elles ont un peu refroidi, les ouvrir entièrement en ne gardant qu'une moitié de coquille.
5/ Dans un saladier malaxer le beurre ramolli avec l'ail et l'échalote grossièrement hachés, ajouter le persil en petits morceaux.
6/ Garnir les moitiés de coquilles contenant une moule du beurre obtenu et les disposer dans un plat à four
7/ Enfourner à 180 °C
8/ Surveiller la cuisson et quand le beurre entre en ébullition déposer à l'aide d'une petite cuillère quelques gouttes de pastis sur chaque moule.
9/ Laisser cuire 3-4 minutes supplémentaire sans que cela noircisse
10/ Déguster chaud.
Ce plat est réalisable et très réussi sur barbecue aussi.