Moules au curry

par Passion Culinaire

Une recette pour changer des traditionnelles moules marinières ! Le curry apportera une touche très agréable à vos moules.

Moules au curry

Moules au curry

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Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 4.5/5
( 4 votes )

Ingrédients

  • 500 g moules surgelées
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Des rondelles de chorizo
  • 250 g de riz
  • 1 cuillères à café d'huile

Étapes

1/ Épluchez l'oignon et le couper en fines rondelles. Nettoyez le poivron et coupez le en dés

Découpe des légumes

Découpe des légumes

2/ Coupez des rondelles de chorizo

Cuisson des moules

Cuisson des moules

3/ Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, le chorizo, les moules et le po

Moules en cours de cuisson

Moules en cours de cuisson

ivron. Laissez revenir 5 minutes, et couvrir de 1/4 litre d'eau et ajoutez le bouillon de volaille

4/ Laissez mijoter une dizaine de minutes et ajouter du curry (à votre convenance)

Ajout du bouillon

Ajout du bouillon

5/ Jetez le riz dans la sauteuse et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et cuit. Si nécessaire rajouter de l'eau ou du curry. Servez chaud.

Moules au curry

Moules au curry

Astuce

On peut également ajouter de l'échalote et de la crème fraîche pour la sauce.

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