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Hum ! C’est si fondant ! Pour les petits comme les grands, c’est le moelleux au chocolat !
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Hum ! C’est si fondant ! Pour les petits comme les grands, c’est le moelleux au chocolat !
1/ Monter les œufs avec le sucre pour que cela double de volume puis ajouter la farine.
2/ Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
3/ Ajouter le beurre au chocolat puis ajouter le chocolat aux œufs.
4/ Pour le dressage :
- Prendre des cercles en inox (8 cm de diamètre) et chemiser avec du papier sulfurisé graissé pour faciliter le démoulage.
- A l'aide d'une poche à douille, venir déposer un peu d'appareil puis un carreau de chocolat blanc.
- Remettre de l'appareil.
5/ Cuire le moelleux au four a 180° pendant 8 minute le cœur sera fondant.
Pour le dressage réaliser un coulis de framboise : Mettre le tout dans une casserole, puis faire bouillir et après écraser les framboises avec une fourchette et passer le tout au chinois.
Vous pourrez l'accompagner avec une glace au yaourt.