1,3K
Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
1/Préchauffer le four a 180° C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
2/Faites fondre à feu doux le beurre et la pâte à spéculoos quelques minutes jusqu' à ce que le mélange soit fondu.
3/Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
4/Verser la pâte dans 3 ramequins. Enfourner 10 minutes. Déguster dès la sortie du four.
Rajouter quelques éclats de noisettes au moment de servir.