1,4K
De délicieuses madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner bio et à la confiture d’abricots. Très simples à réaliser et une belle mignardise pour accompagner thé ou café.
De délicieuses madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner bio et à la confiture d’abricots. Très simples à réaliser et une belle mignardise pour accompagner thé ou café.
1/Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger. 2/Verser le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 3/Verser un peu de pâte dans chaque empreinte à madeleines et déposer la garniture de votre choix. Recouvrir de pâte en ne remplissant pas complètement le moule car les madeleines vont gonfler.
4/Réserver la plaque au réfrigérateur pendant 1 Heure. Préchauffer le four à 220°C et enfourner pour 5 minutes puis baisser la température du four à 180°C. Cuire à nouveau pendant 5 minutes. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille. Ci-dessus aux abricots vous allez vous régaler.