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Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

par Passionculinaire

De délicieuses madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner bio et à la confiture d’abricots. Très simples à réaliser et une belle mignardise pour accompagner thé ou café.

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture

Portions: 27 madeleines Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 130 g de beurre salée
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Pâte à tartiner bio
  • Confiture d'abricots

Étapes

1/Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger. 2/Verser le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 3/Verser un peu de pâte dans chaque empreinte à madeleines et déposer la garniture de votre choix. Recouvrir de pâte en ne remplissant pas complètement le moule car les madeleines vont gonfler.

4/Réserver la plaque au réfrigérateur pendant 1 Heure. Préchauffer le four à 220°C et enfourner pour 5 minutes puis baisser la température du four à 180°C. Cuire à nouveau pendant 5 minutes. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille. Ci-dessus aux abricots vous allez vous régaler. Madeleines fourrées au chocolat et à la confiture  

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