Accueil Recettes Gratin de pâtes aux légumes

Gratin de pâtes aux légumes

par Passion Culinaire

Une recette petit budget qui conviendra aux petits comme aux plus grands !

Gratin de pâtes aux légumes

Gratin de pâtes aux légumes

Imprimer
Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 3.5/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • Pâtes ( Selon choix )
  • Légumes ( Selon choix )
  • 1 verre de lait ½ écrémé
  • Œufs ( Selon qté pâtes et légumes )
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé

Étapes

1/ Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage.

2/ Ajouter des légumes de saison (ou en conserves ou en surgelés hors saison) et mélanger.

3/ Ajouter des œufs battus en omelette avec un verre de lait ½ écrémé. Saler et poivrer.

4/ Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

5/ Mettre au four à 240 °C pendant 30 minutes.

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer